tzinch4: (Default)
[personal profile] tzinch4
Некоторые россияне считают, что русские, живущие в Украине и не разделяющие имперские амбиции России, не одобряющие её внешнюю и внутреннюю политику, нежелающие прихода "русского мира" на территорию, где они сейчас живут - вырусь.

Наверное, этнически русские (вот так не повезло в жизни родиться)  в любой стране, в их понимании  - это пятая колонна, готовая вцепиться в горло государству, их приютившему, по команде с "исторической родины".  И лишняя хромосома, которую намедни нашли российские ученые, наверное, именно за это отвечает.

 Настроенные решительно россияне предлагают провести очистку-денацификацию предателей-вырусей  через фильтрационные лагеря.. и даже физическое уничтожение особо упорствующих в своем заблуждении. После того как Россия и Украина вновь станут одним государством, благодаря стремительному танковому маршу росийских войск на Львов и Киев, а то ишь чо удумали..

О как.

Два года назад я была абсолютно аполитична, любила свою историческую родину и недоумевала по поводу происходящего в Украине. Мягко говоря.

Русофобом меня сделала не пропаганда украинских СМИ, о нет. Сказки о бандеровском зомбировании, хунте, которую все боятся,  в Украине - такие сказки. Особенно странно их слушать от тех, кто здесь не живет, ни разу не был и никогда не смотрел, сбсн, украинское телевидение.
Дожили..

Profile

tzinch4: (Default)
Tzinch

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 29
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Powered by Dreamwidth Studios